Quiche aux lardons fumés et mesclun
Date de disponibilité:
Informations
Semaine de livraison | Sem. du 17 au 24 avril |
Mode de préparation | A réchauffer |
Présence d'allergènes | lactose |
Durée de conservation | 4 jours ou prolongation de la DLC par congélation |
Température de conservation | Au frigo - idéalement 4°C |
Contenant | Consigné & réutilisé par les Artisans de Bossimé |
En savoir plus
- Farine
- Beurre
- Oeufs
- Lait
- Mesclun
- Lardons
- Fromage
Dans votre box :
- Plat de quiche
- Weck de mesclun
Pour le lunch ou pour le souper, la quiche est une bonne alliée des repas vite préparés ! Voyez-vous-même...
Faites chauffez votre four entre 150°C et 170°C pour pouvoir y enfourner votre quiche 10-15 minutes. Pour les pressés on peut aussi la réchauffer au micro-onde. Et puis cerise sur le gâteau (en cas de panne d’électricité ou autres, je parle en connaissance de cause...) elle sera parfaite...froide ! (Sortez-la du frigo 15 min avant).
Pendant qu'elle chauffe vous pouvez aisément préparer votre mesclun. Préparez une vinaigrette avec les ingrédients de votre placard. Une fois assaisonnée disposez la salade sur votre part de quiche.
C’est tout !
Moi je m’en vais et je vous souhaite un bon appétit !