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Viande

Filet de sandre, chou-fleur, pommes de terre et crème de moutarde à l'estragon

Filet de sandre, chou-fleur, pommes de terre et crème de moutarde à l'estragon 

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11,50 € TTC

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Informations

Semaine de livraisonSem. du 17 au 24 avril
Durée de préparation30 minutes
Mode de préparationA cuisiner
Présence d'allergènesPoisson
Durée de conservation4 jours ou prolongation de la DLC par congélation
Température de conservationAu frigo - idéalement 4°C
ContenantConsigné & réutilisé par les Artisans de Bossimé

En savoir plus

Ingrédients : 

- Filet de sandre 

- Chou-fleur

- Pommes de terre 

- Crème 

- Echalote 

- Moutarde 

- Vin blanc 

- Estragon 

Dans votre box :  

- Sous-vide de poisson 

- Plat de chou-fleur et pommes de terre 

- Pot de crème moutarde et estragon 

Recette, mode de préparation : 

Le souvenir d’un bon chou-fleur fondant que me faisait ma maman m’a inspiré pour ce plat. Voilà de quoi l’accompagner maintenant !

Commencez par déballer le poisson, l’éponger si nécessaire et le débarrasser de ses quelques arêtes.

Salez la chair et faites chauffer une poêle huilée. 

Réchauffez en même temps dans une petit casserole votre sauce moutarde à l’estragon. Le chou-fleur, laissez-le dans son plat, mettez-le au micro-onde, juste quelques minutes (500-650watts)

Votre poêle est chaude, (n’oubliez pas de fariner la peau) déposez le poisson dans la poêle et laisser cette petite merveille colorer. Retournez-le pour terminer la cuisson et coupez la source de chaleur.

Ainsi se termine votre instant cuisine et commence votre dégustation.

Je vous souhaite un très bon appétit !

 

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