Nouveau
Viande

Le chili con carne et son petit épeautre

Le chili con carne et son petit épeautre 

En stock

10,50 € TTC

  • Sélectionnez votre Box repas de la semaine ou Arti'Box commandez en ligne
  • Nos artisans produisent pour vous et nous préparons votre commande
  • Recevez votre Arit'Box directement à la maison ou chez un proche , pour les Box repas livraison chaque samedi (région Namuroise) 

Informations

Semaine de livraisonSem. du 17 au 24 avril
Durée de préparationMoins de 15 minutes
Mode de préparationA réchauffer
Durée de conservation4 jours ou prolongation de la DLC par congélation
Température de conservationAu frigo - idéalement 4°C
ContenantConsigné & réutilisé par les Artisans de Bossimé

En savoir plus

Ingrédients : 

Haché de boeuf

- Oignons rouges

- Haricots rouges

- Ail 

- Piment

- Herbes de provence

- Tomates pelées

- Concentré de tomate

- Origan

- Cumin

- Maïs

- Petit épeautre

Dans votre box : 

- Plat de chili

- Plat de petit épeautre 

- Weck de fromage 

Recette, mode de préparation : 

On part vers l’Amérique du sud avec notre chili. Avec le temps qu’on à, on pourrait presque s’y croire ! (A l’heure où j’écris, il fait splendide ! Terrasse, lunettes de soleil, quoi de plus ? Apéro ?).

Je vous facilite la tâche cette semaine dites-moi ! L’apéro est de bon ton me semble-t-il...

Transférez votre chili dans une casserole et faites chauffer sur feu doux à moyen.

Réchauffez votre petit épeautre au micro-onde, en veillant à versez un petit fond d’eau dans le plat (il ne sèchera pas de cette manière) ou dans une petite casserole, (toujours avec le fond d’eau) sur le feu doux à moyen.

Et voilà le tour est joué ! 

Un bon appétit !

Haut de la page