Tagliatelles curcuma, poireaux et carottes croquants et crème de persil plat.
Date de disponibilité:
Informations
Semaine de livraison | Sem. du 17 au 24 avril |
Durée de préparation | Moins de 15 minutes |
Mode de préparation | A réchauffer |
Présence d'allergènes | Lactose |
Durée de conservation | 4 jours ou prolongation de la DLC par congélation |
Température de conservation | Au frigo - idéalement 4°C |
Contenant | Consigné & réutilisé par les Artisans de Bossimé |
En savoir plus
- Tagliatelles curcuma
- Poireaux
- Carottes
- Persil plat
- Crème
- Sel
- Poivre
- Fromage
- Weck de tagliatelles
- Plat de poireaux et carottes
- Bocal de crème persil
- Weck de fromage
On en mange tellement à toutes les sauces, que parfois le plat de pâtes passe inaperçu dans notre quotidien.
Quel dommage ! Réglons un peu cette histoire en vous présentant simplicité et qualité ????
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et dans une autre réchauffez la crème de persil avec les légumes.
Cuisez à présent vos tagliatelles dans l’eau bouillante 3-4 minutes. Egouttez-les et servez simplicité et qualité dans votre assiette.
Bon appétit ????